Saltar al contenido principal

Notable participación de nuestro Cadete 00 e Infantil 01 en el Torneo SIFB celebrado este fin de semana.

8 de junio de 2015

Fin de semana de torneos veraniegos donde los jugadores del Club Bansander han obtenido diferentes resultados.

Comenzaremos con los equipos Cadete 00 e Infantil 01, que disputaron este fin de semana el Torneo SIFB, que organiza la página de fútbol todofutbolbase.com.

Los Cadetes se desplazaron hasta Reinosa para jugar en el grupo frente al CD Naval y al Real Valladolid, victoria contra los primeros y un empate a uno con los pucelanos, otorgaba el pase a las semifinales de por la tarde en Monte.

Los chicos de Mario Gutierrez Tagle llegaban a la semifinal con pocos efectivos y posiblemente con un cansancio que mermaron las posibilidades frente al Real Racing Club, que faltando pocos minutos para finalizar el encuentro colocaba el 1-0, que nos privaba la posibilidad de lanzamiento de penaltis.

Tercer y cuarto puesto frente al Athletic Club de Bilbao y en el Sardinero, y eso que comenzamos ganando con gol de saque de esquina, pero la expulsión de un Fernando, y si añadimos el cansancio, llego un resultado contundente. Gran Imagen del Cadete 00 haciendo un precioso torneo.

Infantil A fue tan cruel como real, con tan solo un gol en contra en todo el torneo cayeron eliminados, faltando pocos segundos para el lanzamiento de penaltis, se adelanto el Valladolid y nos dejo con la miel en los labios.

Realizaron una fase espectacular, dos victorias en cuartos y semifinales, frente a dos rivales duros como son el Atco Perines y el Real Racing Club, les llevaron a la final frente al Real Valladolid.

SIFB 2015

Una final donde los nuestro tuvieron excelentes ocasiones pero que no fueron capaces de concretar en gol, a medida que fueron pasando los minutos, el Valladolid se hizo con el partido y cada vez se acercaba mas al área del Bansander. Al final y a falta de pocos segundos para el final encajaron el gol, que les dejo sin la posibilidad de jugarse la final a los penaltis.

Gran temporada de nuestros chicos, lastima que la suerte nos abandonara en esta ocasión.

Os dejamos fotos del torneo y del marco espectacular de los Campos de Sport del Sardinero.