Saltar al contenido principal

Baloncesto

2014

En el partido masculino los rivales fueron EM. Paz Pielagos y CB Solares, un primer cuarto muy igualado que se llevó EM Pielagos con puntos de ventaja (11-13), a partir de ese momento el equipo de Renedo se fue alejando de su rival en el marcador, que nada pudo hacer para poder hacerse con la victoria, que se llevaron los chicos del José Ignacio Álvaro con un tanteo final de 89-52. 26 puntos anotó Nichita Gherganov, de Pielagos, 21 de ellos tras el descanso. Juan Carlos Romero fue el máximo anotador de CB Solares con 17 puntos.

En femenino se enfrentarón Selaya Casa El Macho y La Paz de Torrelavega.
El equipo Selaya Casa El Macho comenzó el partido muy fuerte, sin dar opción alguna a su rival un primer cuarto que finalizo 22-8 para las chicas de Juan Crespo. El segundo periodo se desarrollo de la misma manera con dominio del equipo local, que se iba al descanso con una diferencia de 16 puntos a su favor(36-20). Tras el paso por el vestuario las chicas de La Paz consiguieron acortar distancias en el marcador, con tres triples en el ultimo cuarto, que no fueron suficientes para llevarse el partido, siendo el triunfo del partido para Selaya Casa El Macho (56-53). La máxima anotadora del partido ha sido Cristina San Emeterio de La Paz Torrelavega, que ha anotado 22 puntos, mientras que del equipo de Selaya fue Elena Carral con 16 puntos.