Saltar al contenido principal

El Sporting de Gijón, ganador del Torneo Bansander de fútbol

2014

El pasado sábado se celebró el Torneo Nacional de Fútbol categoría Infantil dentro de los XLV Juegos Deportivo Culturales de la Semana Bansander 2014, en el campo municipal Juan Hormaechea, con numeroso público.

• Sporting de Gijon
  • Real Sociedad de San Sebastian
  • Antiguoko de Vizcaya
  • Club Bansander

La primera semifinal jugada entre el club anfitrión y el Antiguoko, fue de 0 1 a favor de los vizcainos, en un partido muy igualado.

La segunda semifinal entre el Sporting y Real Sociedad, fue de 2 -1 a favor del Sporting.

Pasando a la final final el Sporting y Antiguoko.
A primera hora de la tarde se celebró el 3 y 4 puesto entre los equipos del Club Bansander y Real Sociedad, ganando el equipo cántabro por 2 -1.

La final a las 17,30 h entre los equipos mencionados con anterioridad, partido muy igualado con más ocasiones para el Antiguoko, que al final perdió por 3 – 0, superioridad no reflejada en el campo de juego, por lo que se proclamo campeón del torneo el Sporting de Gijón.