Saltar al contenido principal

VIII Triatlón Bansander

2015

Sergio Correa y Lucia Blanco ganan el VIII Triatlón Bansander, celebrado el pasado sábado 6 de junio, por primera vez en el magnifico paraje de la Península de La Magdalena, con una participación de 80 participantes. Los 550 metros de natación discurrieron por la playa de La Magdalena, los 10 kms. de ciclismo consistieron en seis vueltas a través de la península, con cerca de 200 metros de exigente rampa, un rompe-piernas. para los participantes. El recorrido a pie con 2 kms. sobre hierba discurrió por la campa del recinto a la que dieron tres vuelta.
La prueba de natación fue rapidísima, el circuito de ciclismo fue también vertiginoso; exigente en la subida y técnico en las bajadas. La carrera a pie fue decisiva para el ganador para despegarse unos segundos de sus rivales.