Saltar al contenido principal

IX Triatlón Bansander

2016

Mikel Ugarte y Melanie Peñalver ganan el IX Triatlón Bansander, celebrado hoy sábado 25 de junio, por segunda vez en el magnifico paraje de la Península de La Magdalena, con una participación de mas 120 participantes, de varias provincias.

Los 600 metros de natación discurrieron por la playa de La Magdalena, los 10 kms. de ciclismo consistieron en seis vueltas a través de la península, con cerca de 200 metros de exigente rampa, un rompe-piernas. para los participantes.

El recorrido a pie con 2 kms. sobre hierba discurrió por la campa del recinto a la que dieron cuatro vuelta.
La prueba de natación fue rapidísima, el circuito de ciclismo fue también vertiginoso; exigente en la subida y técnico en las bajadas. La carrera a pie fue decisiva para el ganador para despegarse unos segundos de sus rivales.