Saltar al contenido principal

Trofeo Bansander de baloncesto

2017

Partido con dos partes muy diferentes el que disputaron las Benjaminas de EDM Torrelavega La Paz y San Agustín con motivo de la Semana Bansander en el Pabellón Exterior de la Albericia. El equipo de Torrelavega salió en tromba a por el partido, consiguiendo una ventaja de hasta 13 puntos con las que se fueron al descanso.  Tras el paso por vestuarios nada cambio y en el cuarto periodo la ventaja siguió aumentando,  pero las chicas de San Agustín no dieron el partido por perdido y realizaron un gran último periodo a pesar de no conseguir remontar el partido, que terminó con victoria 27-22 para EDM Torrelavega, que pudo rentabilizar la gran ventaja obtenida en la primera parte del encuentro. Claudia y Maia, fuero las máximas anotadoras del EDM TOrrelavega, con 8 puntos para cada una, y Sofía y Sara consiguieron 6 puntos cada una para San Agustín.

El partido de los chicos entre EMB Arsan Astillero y San Agustín, comenzó muy igualado, con pequeñas ventajas para el equipo de Astillero, con un 15-10 en el primer cuarto, a partir de ese momento los chicos de Arsan impusieron su ritmo al partido y en el marcador, con 16 puntos de diferencia sobre San Agustín llegaron al descanso. Tras el paso por vestuarios no cambio nada y EMB Arsan demostrando su superioridad, llevándose el partido con un resultado de 58-36. Adrián fue el máximo anotador por parte de los astillerenses que consiguió 17 puntos para su equipo, mientras que Telmo, del San Agustín, convirtió 10.