Saltar al contenido principal

X Triatlón Bansander

2017

Iván Cazorla y Nuria Aja ganan el X Triatlón Bansander, celebrado el domingo 25 de junio, en el magnifico paraje de la Península de La Magdalena, con una participación de mas 135 participantes, de varias provincias.Los 600 metros de natación discurrieron por la playa de Los Bikinis, los 10,5 kms. de ciclismo consistieron en seis vueltas a través de la península, con cerca de 200 metros de exigente rampa, un rompe-piernas. para los participantes.El recorrido a pie con 2, 7 kms. sobre hierba discurrió por la campa del recinto a la que dieron cuatro vuelta.La prueba de natación fue rapidísima, el circuito de ciclismo fue también vertiginoso; exigente en la subida y técnico en las bajadas. La carrera a pie fue decisiva para el ganador para despegarse unos segundos de sus rivales.