Saltar al contenido principal

XI Triatlón Bansander

2018

Guillermo Ruiz Incera y Melanie Peñalver, ganadores absolutos del XI Triatlón Bansander, celebrado el domingo 17 de junio, en el magnifico marco de la Península de La Magdalena, con una participación de mas 130 participantes, de varias provincias. Los 600 metros de natación discurrieron por la playa de Los Bikinis, los 10,5 kms. de ciclismo consistieron en seis vueltas a través de la península, con cerca de 200 metros de exigente rampa, un rompe-piernas. para los participantes.

El recorrido a pie con 2, 7 kms. sobre hierba discurrió por la campa del recinto a la que dieron cuatro vuelta. La prueba de natación fue rapidísima, el circuito de ciclismo fue también vertiginoso; exigente en la subida y técnico en las bajadas. La carrera a pie fue decisiva para el ganador para despegarse unos segundos de sus rivales.