Saltar al contenido principal

Santiago Busaquillo, ganador del IV Trofeo Mario González de Mogro

25 de agosto de 2017

Ayer 24 de agosto, se disputó en la localidad cántabra de Mogro, el IV Trofeo Mario González, sobre una distancia de 78 kilometros, que fue muy disputada desde el principio, y con muchos intentos de fuga, principalmente de los cántabros, pero los asturianos controlaron la carrera de principio a fin haciendo caer todos los intentos. Al final se llega al sprint en la meta de la Ermita de Mogro, un grupo de 13 ciclistas donde el más rápido fue el ciclista colombiano del equipo Banco Santander-BANSANDER Santiago Busaquillo y  por tanto ganador del trofeo.

Esta prueba era a la vez, la última carrera del trofeo Astur-Cántabro y se disputaba el maillot final entre el cántabro Sergio Trueba y el asturiano Mario Aparicio,  que finalmente se quedó en poder del cántabro.
Con esta carrera se acaba la temporada del calendario junior de ciclismo en Cantabria.